Небольшой зал, со сценой, на который стоит рояль, и местами для зрителей, на которых сидят ученики во время занятий. Здесь проходят занятия музыки у учеников, а также различные кружки и факультативы, на которые тянет большинство учениц из-за молодого и симпатичного учителя музыки.
Участников: 2
Музыкальный класс
Grey- Истребительница ноутбуков
Количество сообщений : 4986
Географ. положение : Somewhere in Belarus
Настроение : Drink Up Me Hearties, Yo Ho!
Реальное имя : T.
За заслуги :
Награды: : Не заслужила
Дата регистрации : 2008-02-03
- Сообщение 1
Музыкальный класс
За заслуги :
- Сообщение 2
Re: Музыкальный класс
- Можно? - Венди несмело вошла в класс. На первом ряду сидели несколько девочек, которые смотрели на преподавателя, закручивая на пальцы пряди волос. И два мальчика, которые что-то усердно записывали в больших тетрадях.
- Проходите, конечно, - улыбнулся учитель. - Я так полагаю, в нашем кружке прибавление.
- Я Венди Миллс, я бы хотела заниматься музыкой... я посещаю также музыкальную школу, то есть, надеюсь, буду посещать, так как после переезда я ещё туда не ходила..
- Хорошо-хорошо, Венди. О вашем переезде поговорим потом. Садись, пожалуйста.
Девочки свысока смотрели на новенькую, усмехаясь. Венди уселась на последний свобоный стул рядом с одним из мальчиков.
- Итак, думаю, можем начать с распевки, - преподаватель сел за рояль. - На "Ла" начинаем.
Распевка получилась жуткой. Венди со своего места слышала, что у большинства девочек слуха нет.
- Так, давайте ещё раз, - предложил учитель. То же самое. - У меня предложение - давайте вместо распевки будете выходить сюда и индивидуально каждый споёт по песне. Начнём, с мисс Ричардс, пожалуйста.
Блондинка в короткой юбке, стреляя глазками и улыбаясь вышла к роялю.
- Сперва уберите жвачку, пожалуйста, - попросил учитель. - Что будете исполнять?
- Песню Бритни Спирс "I'm Not A Girl, Not Yet A Woman", - хлопая ресницами, с предыханием проговорила мисс Ричардс.
- Что ж, неплохая песня. Не сложная для вас?
- Нет-нет.
Преподаваетль сыграл вступление. Мисс Ричардс запела. Ученики поморщились. Учитель прекратил игру. Мисс Ричардс, судя по всему, не заметила.
- Мисс Ричардс, - пытался остановить ученицу учитель. - Мисс Ричардс..Натали, прекратите. - Натали замолчала. - Может быть, вы споёте что-нибудь попроще?
- Я готовила эту песню.
- Тогда благодарю вас, присаживайтесь, - мисс Ричардс прошла на свое место, рассказывая радостно подружкам, что учитель назвал её по имени. - Мисс Миллс, не хотите выйти?
- Я? - Венди слегка испугалась, и несмело вышла к роялю. - Я, если можно, спою "I've Cried Enough" Лары Фабиан. - Венди услыхала смешки среди присутствующих и фразы типа "Ой-ой-ой".
- Сегодня все начали со сложных песен. Что ж, давайте.
Ученицы уже приготовились слышать полное отсутсвие голоса. Но ошиблись. Сперва тихо и несмело, а затем всё смелей и смелей, Венди чисто спела песню. Мальчик, с которым Венди села рядом, зааплодировал. Девочки сидели, сложив руки в замок.
- О, мисс Миллс, это было чудесно, - учитель тоже поапплодировал.
- Правда? - Венди смутилась.
- Буду рад видеть вас постоянной участницей нашего кружка. Садитесь на место.
Под злые завистливые взгляды Венди села на место.
- Итак, кто следующий? - спросил учитель. - Может быть, мисс Пэйд?
- Проходите, конечно, - улыбнулся учитель. - Я так полагаю, в нашем кружке прибавление.
- Я Венди Миллс, я бы хотела заниматься музыкой... я посещаю также музыкальную школу, то есть, надеюсь, буду посещать, так как после переезда я ещё туда не ходила..
- Хорошо-хорошо, Венди. О вашем переезде поговорим потом. Садись, пожалуйста.
Девочки свысока смотрели на новенькую, усмехаясь. Венди уселась на последний свобоный стул рядом с одним из мальчиков.
- Итак, думаю, можем начать с распевки, - преподаватель сел за рояль. - На "Ла" начинаем.
Распевка получилась жуткой. Венди со своего места слышала, что у большинства девочек слуха нет.
- Так, давайте ещё раз, - предложил учитель. То же самое. - У меня предложение - давайте вместо распевки будете выходить сюда и индивидуально каждый споёт по песне. Начнём, с мисс Ричардс, пожалуйста.
Блондинка в короткой юбке, стреляя глазками и улыбаясь вышла к роялю.
- Сперва уберите жвачку, пожалуйста, - попросил учитель. - Что будете исполнять?
- Песню Бритни Спирс "I'm Not A Girl, Not Yet A Woman", - хлопая ресницами, с предыханием проговорила мисс Ричардс.
- Что ж, неплохая песня. Не сложная для вас?
- Нет-нет.
Преподаваетль сыграл вступление. Мисс Ричардс запела. Ученики поморщились. Учитель прекратил игру. Мисс Ричардс, судя по всему, не заметила.
- Мисс Ричардс, - пытался остановить ученицу учитель. - Мисс Ричардс..Натали, прекратите. - Натали замолчала. - Может быть, вы споёте что-нибудь попроще?
- Я готовила эту песню.
- Тогда благодарю вас, присаживайтесь, - мисс Ричардс прошла на свое место, рассказывая радостно подружкам, что учитель назвал её по имени. - Мисс Миллс, не хотите выйти?
- Я? - Венди слегка испугалась, и несмело вышла к роялю. - Я, если можно, спою "I've Cried Enough" Лары Фабиан. - Венди услыхала смешки среди присутствующих и фразы типа "Ой-ой-ой".
- Сегодня все начали со сложных песен. Что ж, давайте.
Ученицы уже приготовились слышать полное отсутсвие голоса. Но ошиблись. Сперва тихо и несмело, а затем всё смелей и смелей, Венди чисто спела песню. Мальчик, с которым Венди села рядом, зааплодировал. Девочки сидели, сложив руки в замок.
- О, мисс Миллс, это было чудесно, - учитель тоже поапплодировал.
- Правда? - Венди смутилась.
- Буду рад видеть вас постоянной участницей нашего кружка. Садитесь на место.
Под злые завистливые взгляды Венди села на место.
- Итак, кто следующий? - спросил учитель. - Может быть, мисс Пэйд?
За заслуги :
- Сообщение 3
- Я тебя видел на уроке французского, кстати, - произнёс сидящий рядом с Венди мальчик, когда факультатив заокнчился и все засобирались.
- Да? А я тебя не заметила. Я вообще-то новенькая и тут так много новых лиц, - оправдалась Венди. - Кстати, ты неплохо поёшь. Ария "Memory" из "Кошек" - необычный выбор для мальчика. - девушка достала своё расписание.
- У тебя тоже физкультура, - одноклассник заглянул в расписание Венди. - Со старшеклассниками... не люблю. Опять будут гоняться за мной...
- А почему у нас такие занятия вместе со старшими классами?
- У преподавателя пунктик - на примеров наших сильных спорсменгов показывать старшеклассников, что они никуда не годны и наоборот - показывать нам, к чему стремится.
->Школа-->Спортивный зал
- Да? А я тебя не заметила. Я вообще-то новенькая и тут так много новых лиц, - оправдалась Венди. - Кстати, ты неплохо поёшь. Ария "Memory" из "Кошек" - необычный выбор для мальчика. - девушка достала своё расписание.
- У тебя тоже физкультура, - одноклассник заглянул в расписание Венди. - Со старшеклассниками... не люблю. Опять будут гоняться за мной...
- А почему у нас такие занятия вместе со старшими классами?
- У преподавателя пунктик - на примеров наших сильных спорсменгов показывать старшеклассников, что они никуда не годны и наоборот - показывать нам, к чему стремится.
->Школа-->Спортивный зал
Dreamfall- KлЕоПаТРоЧкА
Количество сообщений : 6164
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-10-28
- Сообщение 4
Девушка вошла на урок с опозданием. Закрыв за собой дверь я увидела, что учителя нет, вздохнула с огромным облегчением (первый день в школе не для замечаний!) она села за свободную парту, повесила тяжелую сумку от учебников на край стула и приготовилась к уроку. Сцена была заполнена. Группа молодых людей готовилась к выступлени, кто-то готовил инструменты к работе, кто-то рассеяно занимал места на сцене. Со мной села симпотичная девукша лет пятнадцати, я подвинулась, она расположилась на совем новом месте и осмотревшись спросила меня:
-Ты ведь из параллельного? Ты новенькая?
-Да.
Она улыбнулась
-Я Джессика.
-Я Мелисса.- сегодня хотелось для всех быть доброй и приятной девушкой.
Урок закончился тоже быстро, я встала из-за своего ряда, Джес приградила мне проход
-Ты что-то хотела?
-Эм, ты же идешь в столовую?
Я пожала плечами, то ли не хотелось идти, то ли не хотелось идти с новой знакомой. После недолгой паузы я ответила:
-да.
-Пошли вместе!- предложила она как я и предполагала.
-Давай.- согласилась я
---Столовая
-Ты ведь из параллельного? Ты новенькая?
-Да.
Она улыбнулась
-Я Джессика.
-Я Мелисса.- сегодня хотелось для всех быть доброй и приятной девушкой.
Урок закончился тоже быстро, я встала из-за своего ряда, Джес приградила мне проход
-Ты что-то хотела?
-Эм, ты же идешь в столовую?
Я пожала плечами, то ли не хотелось идти, то ли не хотелось идти с новой знакомой. После недолгой паузы я ответила:
-да.
-Пошли вместе!- предложила она как я и предполагала.
-Давай.- согласилась я
---Столовая
Dreamfall- KлЕоПаТРоЧкА
За заслуги :
- Сообщение 5
Девушка зашла к ласс, пригтовившись к укроу она спокойно жада учитела (хотя в голове у нее проносились тясячи вопросов!)
"Как так?! Ожоги не могли пройти сами собой!"
Урок отменили, девушка ушла в медпункт
-------Медпункт
"Как так?! Ожоги не могли пройти сами собой!"
Урок отменили, девушка ушла в медпункт
-------Медпункт
За заслуги :
- Сообщение 6
<-Город<--Школа<---Школьный двор
Венди даже огорчилась, когда прозвенел звонок. Венди вообще всегда нравились уроки музыки. Сегодня преподаватель посадил её за рояль играть (как единственно умеющую из все группы), чтобы он мог индивидуально поработать с остальными учениками.
Одолжив у учителя ноты некоторых интеренсых произведений, Венди покинула класс.
->Город-->Школа--->Коридор
Венди даже огорчилась, когда прозвенел звонок. Венди вообще всегда нравились уроки музыки. Сегодня преподаватель посадил её за рояль играть (как единственно умеющую из все группы), чтобы он мог индивидуально поработать с остальными учениками.
Одолжив у учителя ноты некоторых интеренсых произведений, Венди покинула класс.
->Город-->Школа--->Коридор
Dreamfall- KлЕоПаТРоЧкА
За заслуги :
- Сообщение 7
Маевская прошла за единственную свободную парту и села. Урок прошел быстро, незаметно для девочке
-------Дом семьи Деринс
-------Дом семьи Деринс
За заслуги :
- Сообщение 8
Венди
Венди тихонько постучала и заглянула в кабинет. В классе было пусто, но, судя по всему мистер Фокс был уже здесь, так как Венди заметила его сумку на стуле. Девушка даже обрадовалась, что не застала преподавателя. Добежав на цыпочках до учительского стола, она положила на стол ноты. Достав из сумки блокнот вырвала оттуда листок и записала "От Венди Миллс. Песня, о которой я вам говорила на прошлой неделе." Удостоверившись, что ноты и листочек лежат "красиво" - их можно заметить, лиь взглянув на стол, Венди покинула класс и отправилась на уроки.
Венди
->Город-->Школа--->Кабинет биологии
Венди тихонько постучала и заглянула в кабинет. В классе было пусто, но, судя по всему мистер Фокс был уже здесь, так как Венди заметила его сумку на стуле. Девушка даже обрадовалась, что не застала преподавателя. Добежав на цыпочках до учительского стола, она положила на стол ноты. Достав из сумки блокнот вырвала оттуда листок и записала "От Венди Миллс. Песня, о которой я вам говорила на прошлой неделе." Удостоверившись, что ноты и листочек лежат "красиво" - их можно заметить, лиь взглянув на стол, Венди покинула класс и отправилась на уроки.
Венди
->Город-->Школа--->Кабинет биологии
|
|