Количество сообщений : 4986 Географ. положение : Somewhere in Belarus Настроение : Drink Up Me Hearties, Yo Ho! Реальное имя : T. За заслуги : Награды: : Не заслужила Дата регистрации : 2008-02-03
Перемена!Лэсси села на лавочку...посмотрела по сторонам,никто на неё не смотрел!И тогда чтобы развеселить себя она начала применять свой дар!Она из воздуха сделала водяные шарики и начала ими водить вокруг своей второй руки......но в это время мальчишки играли в футбол..и мяч попал Лэсси в спину....тода я убрала руку и водяные шарики оказались на Лэсси... О боже.... Лэсси побежала в кусты и превратилась в русалку...мальчик прибежавший за мячом просто обалдел...он видел только как Лэсси как бешенная убежала в кусты и пропала!
Придя в школу, Клио села на лавочку... "Ладно подожду урока здесь... " Клио заметила, как какая-то девушка побежала резко в кусты... И удивилась... "Может с ней что-то не так?... Пойду посмотрю..." - Ано... С тобой всё в порядке? - спросила Клио, залазя в кусты
- Хорошо... Всмысле с хвостом? - Клио и на самом деле удивилась... "Хм... Кроме нас троих больше нет русалок... Тогда как же так?..." Клио пролезла сквозь колучие ветки, и увидела лежащую на траве Лесси... С хвостом... - Но... Как же так... - не очень громко сказала Клио... "Нас стало больше?..."
(вообще-то когда я пишу в ковычках "", то это значит что это мой герой думает, а не говорит... т.е. она думает "Нас стало больше?..." прим.авт.) - Подожди пока, я принесу полотенце... Клио побежала к шкавчику и принесла полотенце... - А кто ещё русалка? Говоришь,есть ещё кто-то?
- Хм... А воть это уже интересненько - усмехнулась Клео "Интересно, что подумают об этом Рикки и Эмма"-подумала девушка... - Что ж пошли... Скоро урок... Прозвенел звонок... - Доганяй!*) - крикнула Клио и побежала на урок
Роби стоял около школы и грусно смотре в темные окна.кира медленно подошла к мальчишке и положила ему рку на плече -Роби...все еще грустишь.-осторожно спросила девушка -Да Кира..скучно не иметь друзей своего возраста-печально ответил Роберт