+7
Annabelle
-=[Жемчужина]=-
ОмLетКа
Brunette
Serenity
Grey
Tia
Участников: 11
Коридор
Tia-
Количество сообщений : 1720
Географ. положение : 1
За заслуги :
Дата регистрации : 2007-12-04
- Сообщение 1
Коридор
...
Grey- Истребительница ноутбуков
Количество сообщений : 4986
Географ. положение : Somewhere in Belarus
Настроение : Drink Up Me Hearties, Yo Ho!
Реальное имя : T.
За заслуги :
Награды: : Не заслужила
Дата регистрации : 2008-02-03
- Сообщение 2
Re: Коридор
<-- Дома персонажей <- Дом Грэй
Пулей влетев в школу, Грэй побежала по коридору к своему шкафчику. Гулко раздавались шаги в пустом помещении. Лишь добжав до шкафичика, и достав оттуда нужную книгу, девушка прислушалась к тишине. "Никого нет? - подумала Грэй. - Неужели я опоздала?" Судорожно закрыв замок на шкафчике, Грэй побежал к кабинету, но её остановили настенные часы. Грэй пришла слишком рано.
Пулей влетев в школу, Грэй побежала по коридору к своему шкафчику. Гулко раздавались шаги в пустом помещении. Лишь добжав до шкафичика, и достав оттуда нужную книгу, девушка прислушалась к тишине. "Никого нет? - подумала Грэй. - Неужели я опоздала?" Судорожно закрыв замок на шкафчике, Грэй побежал к кабинету, но её остановили настенные часы. Грэй пришла слишком рано.
Serenity- •Summer Time•
Количество сообщений : 3669
Географ. положение : Россия, Череповец
Настроение : Отличное!=)
Реальное имя : Даша
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-02-02
- Сообщение 3
Клер пришла в школу. Пошла к своему шкафчику и открыла дверцу а там весела фотка Эша....Клэр снова чуть не расплакалась потому что на была влюблена в него!
-Как я хочу быть всегда рядом с ним....
Прошептала Клер и удалилась в кабинет на урок.
-Как я хочу быть всегда рядом с ним....
Прошептала Клер и удалилась в кабинет на урок.
За заслуги :
- Сообщение 4
Прослонявшись около часа по школьному двору, школьным кориродам и позаглядывая в пустые кабинеты, Грэй искренне обрадовалась первым ученикам. Правда, только внутри себя. Негоже было бы накидываться с объятьями на каждого встречного. Да и не каждый встречный её вспомнит. Посмотрев в расписание, Грэй отправилась в кабинет, где будет проходить первый урок.
-->Школа->Кабинеты
-->Школа->Кабинеты
Tia-
Количество сообщений : 1720
Географ. положение : 1
За заслуги :
Дата регистрации : 2007-12-04
- Сообщение 5
Клэр пришла в школу. Посмотрев на часы, она поняла, что первый урок безнадежно пропущен. Ну и ладно, все равно мне математика не дается, - подумала она и отправилась к кабинету биологии, где должен был проходить следующий урок.
За заслуги :
- Сообщение 6
<--Школа<-Кабинеты
Сложив в свой шкафчик некотоые учебники, Грэй, посмотревшись в небольшое зеркальце, которое она повесила на дверцу шкафчика, поправила причёску. Тихо закрыв свой шкафчик, Грэй отправилась на улицу.
-->Город->Улицы города
Сложив в свой шкафчик некотоые учебники, Грэй, посмотревшись в небольшое зеркальце, которое она повесила на дверцу шкафчика, поправила причёску. Тихо закрыв свой шкафчик, Грэй отправилась на улицу.
-->Город->Улицы города
Brunette- Brain Stew
Количество сообщений : 4724
Географ. положение : 51°с.ш.;71°в.д.
Настроение : :( вуалька
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-02-24
- Сообщение 7
Николь шла по коридору к своему шкафчику и заметила Грэй. Ту странную девочку. Николь было интересно, почему та всегда ходит грустная и задумчивая. "Как будто не от мира сего..."-прошептала Николь и двинулась дальше
Гость- Гость
- Сообщение 8
После долгой ночи на острове все таки пришла в школу. прогуливалась по коридорам и искала Рикки и Эмму.
ОмLетКа- ШикарнаЯ КоролевнО
Количество сообщений : 1060
Географ. положение : Бикини Боттом
Настроение : вЭри гуд)
Реальное имя : Александра)
Для друзей Саша или Алекса )
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-03-03
- Сообщение 9
Шарлотта влетела в школу, запыхавшись она неслась к кабинету биологии, но вдруг резко остановилась никакого не было в школе...
ОмLетКа- ШикарнаЯ КоролевнО
Количество сообщений : 1060
Географ. положение : Бикини Боттом
Настроение : вЭри гуд)
Реальное имя : Александра)
Для друзей Саша или Алекса )
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-03-03
- Сообщение 10
странно, подумала Шарлотта
---->Дом Шарлотты
---->Дом Шарлотты
Гость- Гость
- Сообщение 11
Сэм повесила объявление
Внимание! Приглашаются все желающие. открытие нового клуба РММ КЛАБ. только сегодня вход без преглашений и платы. ждем вас в РММ С в 21,00. Вас ждет велеколепная музыка лучших диджеев, красавицы помедели и бесплатная еда весь вечер!
дресс код- party
РММ
Внимание! Приглашаются все желающие. открытие нового клуба РММ КЛАБ. только сегодня вход без преглашений и платы. ждем вас в РММ С в 21,00. Вас ждет велеколепная музыка лучших диджеев, красавицы помедели и бесплатная еда весь вечер!
дресс код- party
РММ
-=[Жемчужина]=-- •Dancing Mermaid•
Количество сообщений : 2639
Географ. положение : В ракушке я живу...
Настроение : АААА!Я В ЯРОСТИ!
Реальное имя : Водянова Вероника Алексеевна
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-07-02
- Сообщение 12
Клео гуляла по коридору,мечтала о чём то непонятнм..она столько гуляла,что уже прозвенел звонок!
===>Кабинеты.
===>Кабинеты.
Гость- Гость
- Сообщение 13
Лена пришла в школу одна из первых.Она стала ждать подруг в коридоре.
-Ленка,привет!-раздался голос приближающейся Леры
-О Лерка,привет!-Лена улыбнулась
-Ленка,привет!-раздался голос приближающейся Леры
-О Лерка,привет!-Лена улыбнулась
Annabelle- Die Königin der Tränen
Количество сообщений : 6154
Географ. положение : В мире весны.
Настроение : потрясное *____*
Реальное имя : Аннабель
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-02-22
- Сообщение 14
Стас пришел в школу,неся в руках большой букет роз.Он хотел извинится перед Лерой.
Парень подошел к ней вплотную и тронул за плечо...
-Привет Лер,это тебе-тихо сказала он,что было несвойственно для его характера
Парень подошел к ней вплотную и тронул за плечо...
-Привет Лер,это тебе-тихо сказала он,что было несвойственно для его характера
Гость- Гость
- Сообщение 15
-Лен,пошли..они все равно не придут-Лера взяла руку Лены и не обратив внимания на парня девушка пошла в кабинет истории
----Кабинеты
----Кабинеты
Dark-side- Back in black
Количество сообщений : 2454
Географ. положение : Уфа
Настроение : Drop that shit life
Реальное имя : A.N.Jell
За заслуги :
Дата регистрации : 2008-10-01
- Сообщение 16
Джулия подошла к своему шкафчику и раздраженно бросила свои тетрадки на полку. Так ни с кем и не познакомилась. Ну что за день такой!
Она закрыла шкафчик, облокотилась на стену, прижав учебники к груди, и грустно посмотрела в окно.
--->>кабинет математики
Она закрыла шкафчик, облокотилась на стену, прижав учебники к груди, и грустно посмотрела в окно.
--->>кабинет математики
Последний раз редактировалось: Dark-side (20/12/2008, 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 17
Элис грациозно шла по коридору.Девушка искала Леру,она должны были встретится в коридоре.
За заслуги :
- Сообщение 19
<-Город<--Школа<---Кабинет директора
Лиззи, опершись на стенку, стояла в коридоре. Недалеко была и Венди, которая разглядывала стенды с новостями, объявлениями и расписанием уроков. Мимо проходила, смеясь и переговариваясь школьники. Венди уже с кем-то разговорилась у стенда. прозвенел звонок и коридор опустел.
- Итак, девочки, - подошёл директор. - Пойдёмте. Венди, у твоего класса сечас математика, а у Элизабет история. Это рядом. Сначала отведём Венди.
->Город-->Школа--->Класс математики
->Город-->Школа--->Кабинеты
Лиззи, опершись на стенку, стояла в коридоре. Недалеко была и Венди, которая разглядывала стенды с новостями, объявлениями и расписанием уроков. Мимо проходила, смеясь и переговариваясь школьники. Венди уже с кем-то разговорилась у стенда. прозвенел звонок и коридор опустел.
- Итак, девочки, - подошёл директор. - Пойдёмте. Венди, у твоего класса сечас математика, а у Элизабет история. Это рядом. Сначала отведём Венди.
->Город-->Школа--->Класс математики
->Город-->Школа--->Кабинеты
Dark-side- Back in black
За заслуги :
- Сообщение 20
- Как ни старалась, всё равно опоздала! - тихо сказала Джулия, посмотрев на часы.
До конца первого урока оставалось каких-то 15 минут, и девушка решила, что лучше пойдет на второй. Вторым уроком в её расписании была физкультура.
Надеюсь, меня не исключат за прогулы. И почему я всегда опаздываю, ведь я каких-то пару дней в этой школе!
Девушка села на подооконник и надула губы.
До конца первого урока оставалось каких-то 15 минут, и девушка решила, что лучше пойдет на второй. Вторым уроком в её расписании была физкультура.
Надеюсь, меня не исключат за прогулы. И почему я всегда опаздываю, ведь я каких-то пару дней в этой школе!
Девушка села на подооконник и надула губы.
Гость- Гость
- Сообщение 21
Эми неспеша шла по коридору,держа за руку какого-то третеклассника
-Ну что Джим,какой кабинет-то?-пожевывая жевачку спросила она
-Хм..какой,надо подумать..-Мальчишка демонстративно задумался,подперев рукой подбородок
-Хвтать выпендриваться-мальчишка пробежал мимо Джу-Я вспомнил!!ВСпомнил!-закричал он.
Хорошо,что я одела кеды.-девушка помахала Джу и побежала за сорванцом,быстро догнав его.Из кобенета вышла женщина
-О Джим!Это твоя мама?-спросила она окинув Эми оценивающим взглядом
-Неа,просто друг семьи-промямлил пацан и вошел в кабинет.Эми подошла к Джу
-привет!
-Ну что Джим,какой кабинет-то?-пожевывая жевачку спросила она
-Хм..какой,надо подумать..-Мальчишка демонстративно задумался,подперев рукой подбородок
-Хвтать выпендриваться-мальчишка пробежал мимо Джу-Я вспомнил!!ВСпомнил!-закричал он.
Хорошо,что я одела кеды.-девушка помахала Джу и побежала за сорванцом,быстро догнав его.Из кобенета вышла женщина
-О Джим!Это твоя мама?-спросила она окинув Эми оценивающим взглядом
-Неа,просто друг семьи-промямлил пацан и вошел в кабинет.Эми подошла к Джу
-привет!
Dark-side- Back in black
За заслуги :
- Сообщение 22
- Привет, - поздоровалась Джулия, смотря в потолок. - Не знала, что ты любишь детей.
Девушка начала теребить брелок на своей сумке.
Девушка начала теребить брелок на своей сумке.
Гость- Гость
- Сообщение 23
-Да так,брат друга,а ты чего не в классе?Уже уроки начались!-укоризненно заявила Эмили
Dark-side- Back in black
За заслуги :
- Сообщение 24
- Эээ... я просто раньше пришла, - зачем-то соврала Джулия. - Боялась опоздать.
- У меня сейчас должна быть физра, но я даже не знаю где находится раздевалка. Я в этой дурацкой школе совершенно никого не знаю.
Джу сделала обиженную мордашку.
- У меня сейчас должна быть физра, но я даже не знаю где находится раздевалка. Я в этой дурацкой школе совершенно никого не знаю.
Джу сделала обиженную мордашку.
Гость- Гость
- Сообщение 25
-Пошли искать-Эми взяла сестру за руку,как маленького ребенка и потащила за собой.
|
|