•Just•

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
•Just•

+7
Annabelle
-=[Жемчужина]=-
ОмLетКа
Brunette
Serenity
Grey
Tia
Участников: 11

Коридор

Serenity
    Serenity
    •Summer Time•
    •Summer Time•

Женщина
    Количество сообщений : 3669
    Географ. положение : Россия, Череповец
    Настроение : Отличное!=)
    Реальное имя : Даша
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-02

Коридор - Страница 4 Empty Re: Коридор

Сообщение автор Serenity 4/4/2009, 15:16

Эмма посмотрела на Рикки, так чтобы она опятьничего обидного не сказала.

-Да.-коротко ответила Белла
    Bалькирия
    Bалькирия
    Lacrimoska
    Lacrimoska

Женщина
    Количество сообщений : 3825
    Географ. положение : Берлин
    Реальное имя : Натан
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue6 / 9996 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2009-02-22

Сообщение автор Bалькирия 4/4/2009, 16:40

Рикки выразительно задрала носик и усмехнулась.
    Блондинка Белла невызывала у русалки никакого доверия, особенно теперь.
    Serenity
    Serenity
    •Summer Time•
    •Summer Time•

Женщина
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Сообщение автор Serenity 4/4/2009, 16:46

-Так мы будем здесь стоять весь день или как?-возмущалась Белла.
    Bалькирия
    Bалькирия
    Lacrimoska
    Lacrimoska

Женщина
    Количество сообщений : 3825
    Географ. положение : Берлин
    Реальное имя : Натан
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue6 / 9996 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2009-02-22

Сообщение автор Bалькирия 4/4/2009, 17:19

-Если тебе что-то не нравится, то мы, точнее я, незнаю как они, но я, тебя не держу.
    Также дерзко и недовольно ответила Рикки. Девушка заправила прядь светлых, волнистых волос за ухо.
    Н-да, думаю девчонкам не понравится мой тон, да и фразы произнесеные им... но хотя все можно сослать на боль головы.
    Решительно подумала русалка
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    Количество сообщений : 2454
    Географ. положение : Уфа
    Настроение : Drop that shit life
    Реальное имя : A.N.Jell
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue4 / 9994 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-10-01

Сообщение автор Dark-side 4/4/2009, 17:56

- Девочки, так мы ничего не решим! - внезапно воскликнула Клио, которая обычно очень спокойна и редко разговаривает на повышенных тонах. Немного понизив голос она добавила: - Нужно прекратить спор (иначе неизвестно куда это всё заведет). Рикки, я отведу тебя в медпункт, если что-то не так, то провожу тебя домой. А Эмме и Белле, думаю, лучше отправиться на урок, Белла и так уже опоздала на первый урок в свой первый день. Вперед! - Клио редко бывала настолько решительной, но она ужасно не любила споры.
    И чтобы никто не смог ничего возразить девушка быстро потащила недовольную Рикки в медпункт.

Клио и Рикки--->>Медпункт
    Serenity
    Serenity
    •Summer Time•
    •Summer Time•

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Serenity 4/4/2009, 22:41

Белла была слишком урямой, и не стала слушать Клио, хоть она была и права.
    -Знаешь, что пошли в кафе Эмм.-сказала русалка, новой подруге.

-Нет нам надо на урок!

-От одного дня ничего не случится, пошли! Тем более язнаю как всё уладить.-сказала Белла, и потощила за руку Эмму.

------>Кафе JuiceNet
    Annabelle
    Annabelle
    Die Königin der Tränen
    Die Königin der Tränen

Женщина
    Количество сообщений : 6154
    Географ. положение : В мире весны.
    Настроение : потрясное *____*
    Реальное имя : Аннабель
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue2 / 9992 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-22

Сообщение автор Annabelle 11/4/2009, 07:00

Тейлор шла по коридору, на лице ее заиграла улыбка при виде друзей. Джулианна и Деррик ждали девушку около ее шкафчика.
    -Привет!
    Парень улыбнулся.
    - Здравствуй, отлично выглядишь.
    Джули была, как всегда воспитана.
    - Рада вас видеть!
    Тей улыбнулась.
    Они, не сговариваясь, вместе двинулись дальше по коридору по направлению к кабинету алгебры. Там уже собралось довольно много людей, однако учителя не было.
    Дерек и Тейлор сели за привычную 3 парту в среднем ряду, а Джулианна перед ними.
    - Слушайте, у меня есть потрясающая идея, просто великолепная!
    Парень улыбался, ожидая нетерпения подруг.
    -Валяй!
    В глазах Тей загорелся интерес, девушка с волнением теребила прядь волос.
    -Вообщем, в том кафе, где ты Тей официантка, намечается конкурс красоты.
    Парень весело усмехнулся.
    -Дерик, я, конечно, понимаю, что ты очень красивый, но все же!
    Тейлор рассмеялась.
    -Да, Дерик. Ты слишком много думаешь о своей внешности.
    Джу хихикнула.
    - Очень смешно.
    Пробубнил Дерик, хотя сам смеялся.
    - Главный приз- реализация какого-либо проекта. Я спрашивал, если ты Тейлор или ты Джулии, выиграете в конкурсе, мы сможем там выступать. В кафе!
    Парень восторженно смотрел на Джу и Тейлор.
    Те, переглянувшись, одновременно захохотали.
    - Я точно не буду, по внешности не подхожу.…Да и…
    Дерик поднял бровь.
    -Да ладно, ты очень даже симпатичная, ну немного подредактировать и все.
    Гитарист улыбнулся.
    Тейлор покачала головой.
    - Вспомните 6 класс.
    В памяти трех друзей всплыли фрагменты ужасного выступления из средней школы, когда Джули жутко застеснялась.
    -Тогда, ты Тейлор!
    Парень видимо был настроен действительно серьезно.
    - Да ты шутишь? Им нужна не такая, как я девушка, а обычная гламурная фифа.
    Тей закатила глаза.
    - Наверное, да, но ты сама то красивая…
    Парень немного засмущался.
    Тейлор тоже явно смутилась.
    - Да ладно…
    Сами они еле- еле догадывались о своих чувствах. Зато Джулианна, хорошо знавшая обоих, уже обо всем давно поняла.
    - Вообщем мы тебя покрасим в блондинку, оденем на тебя какую-нибудь мини- юбочку и все. Победа в кармане.
    Дерик два раза прихлопнул в ладоши.
    - Только ради группы, только… Но нам еще нужен бас- гитарист.
    Все трое улыбались.
    Annabelle
    Annabelle
    Die Königin der Tränen
    Die Königin der Tränen

Женщина
    Количество сообщений : 6154
    Географ. положение : В мире весны.
    Настроение : потрясное *____*
    Реальное имя : Аннабель
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue2 / 9992 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-22

Сообщение автор Annabelle 11/4/2009, 07:03

->дом семьи Деринс
    Grey
    Grey
    Истребительница ноутбуков

Женщина
    Количество сообщений : 4986
    Географ. положение : Somewhere in Belarus
    Настроение : Drink Up Me Hearties, Yo Ho!
    Реальное имя : T.
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue35 / 99935 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Награды: : Не заслужила
    Дата регистрации : 2008-02-03

Сообщение автор Grey 11/4/2009, 14:45

<-Город<--Школа<---Класс истории

Джулию Венди так и не встретила, хоть и старалась поискать её по школе. Она не любила когда кто-то из её друзей ссорился и всегда хотела их помирить. Её же ссоры с сестрой были обычной домашней обстановкой и за что-то серьёзное она их не считала.
    Уроки закончились, а домой идти не хотелось - за окном была погода, которую Венди даже зимой называла весенней - когда солнечно и иногда находит тень из-за проплывающих облаков. Бывает, что иногда находит какое-нибудь желание, самое обычно, такое, как например, нужно выпить горячего шоколада, непременно сидя у окна под пледом, и ты ищешь время, чтобы его выполнить. Венди состояла из таких желаний. А сегодня была отличная возможность одно из них исполнить. Взяв из шкафчика книгу (не учебник, не научную, не о музыке, а обычную книгу с одной из сказок современных авторов - надо же когда-то побыть обычной девочкой), Венди направилась из школы в парк.

->Город-->Парк
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue4 / 9994 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Сообщение автор Dark-side 22/5/2009, 18:44

Немного пританцовывая в ритм музыке, учитель Чоу прошёлся по школьному коридору. По пути ему встретились пара учеников, которые внимательно его рассматривали, видимо, гадая, из какого класса этот ученик. Кингон усмехнулся, его действительно часто путают с подростком.
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Dark-side 16/11/2009, 18:10

Подскользнувшись на луже, которую уборщик, видимо, забыл вытереть, Клио прорвалась к своему шкафчику, успешно миновав толпу старшеклассников, спешивших домой. Она открыла дверцу и оглядела полки в поисках листа с результатами.
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Dark-side 21/12/2009, 18:23

Обшарив практически весь шкафчик, Клио наконец-то нарыла листок с результатами. Еще раз довольно оглядев колонку с оценками, девушка сложила лист пополам и сунула в сумку. Папа будет мною гордиться, в этом году результаты намного лучше. В приподнятом настроении Клио пошла домой, забыв на какое-то время обо всех странностях, происходящих с ней не так давно. И даже о том, что она так и не нашла в школе человека, которого хотела попросить об услуге. Ну ничего, на выпускном он точно появиться.
    Клио--->>Дом Клио Сертори и её семьи
    Grey
    Grey

Женщина
    За заслуги :
    Коридор - Страница 4 Left_bar_bleue35 / 99935 / 999Коридор - Страница 4 Right_bar_bleue

Сообщение автор Grey 5/2/2010, 17:56

Лиззи, Дэвид
    <-Кафе JuiceNet<--Кафе JuiceNet(на улице)

Шаги гулко отдавались эхом в пустом коридоре. За дверью одной из аудиторий доносились голоса."Какие-то фанатики учатся," - подумалось Лиззи.
    - Ну и? - обратилась Лиззи к Дэвиду. - А знаешь, в пустой школе не так уж и плохо, - девушка огляделась. - Наверно, самый простой способ узнать какую-то информацию - это спросить, - Элизабет подошла к двери, за которой расслышала разговор.

Венди
    <-Дома персонажей<--Золотой Берег (штат Квинсленд) – район Мэйн Бич<---Дом Миллсов

Так как мама повезла Лиззи в университет, Венди добиралась до школы пешком и слегка опоздала. Сейчас же она шла по коридору медленно, чтобы привести дыхание, сбившееся в процессе спешки, в порядок. Из коридора доносились голоса. Завернув за угол, Венди тут же вернулась обратно и прижалась к стенке. Затем ещё раз тайком выглянула. Её сестра расхаживала по школьноу коридору. В этом бы не было ничего страшного, что могло бы заставить Венди спрятаться. Но Лиззи была не одна. А с человеком, по поводу отношений которого с его сестрой у Венди были некоторые подозрения. И сейчас она вновь видела его вместе со своей сестрой, одних в школьном коридоре. "Зачем они пришли в школу? - думала Венди. - Лиззи это место ненавидит, а Дэвид здесь не учится! У них явно встреча... встречаются тайком в пустынных местах, чтобы не заметили... И что у Дэвида с лицом?" Хотя Венди никак не могла найти резона прятаться этой паре, что подталкивало девушку думать, что, возможно, здесь замешано что-то ещё... какая-то тайна... Но сейчас Венди беспокоило ещё и другое - Лиззи и Дэвид находились возле аудитории, в которой намечалось (или даже уже проходило) собрание.
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Dark-side 6/2/2010, 16:38

- Ты мне предлагаешь это сделать? - Дэв неуверенно посмотрел на Лиззи. - Вряд ли я сойду за выпускника школы, - сказал он, оглядев себя и свою одежду. - И вобще ты уверена, что они что-то знают? - парень указал на дверь, за которой слышались голоса.
    Grey
    Grey

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Grey 6/2/2010, 17:12

Лиззи

- Не думаю, что мы их сильно потревожим, - Лиззи взялась за ручку и распахнула широко дверь и громко произнесла: Привет!
    Гомон на собрании, на которое опаздала Венди, тут же прекратился, все присутсвующие уставились на Лиззи. Преподавательница литературы, миссис Дарлингтон, которая всегда организовывала школьные мероприятия, и которая председательствовала на собрании, улыбнулась.
    - Вам удалось то, за что учителя борятся всю свою карьеру - приковать к себе внимание и обеспечить тишину, - сказала она Лиззи. - И притом одним словом.
    "Я и не такими словами могу внимание к себе приковать," - подумала Лиззи.
    - Вы на собрание? - поинтересовалась преподавательница.
    - Нет, - ответила Лиззи. - Я зашла спросить...
    - Уборная по коридору налево! - сказал кто-то из учеников-шутников.
    Лиззи посмотрела на мальчишку взглядом "Щас убью":
    - А ты, смотрю, в курсе, где находятся женские уборные? У тебя, наверно, там абонемент? Не поделишься?
    Ученик уж хотел было открыть рот, как миссис Дарлингтон решила пресечь начинающуюся ссору:
    - Тихо, тихо, ребята. Итак, мисс, что же вы хотели спросить?
    - Где будет проходить выпускной.
    - А вот вы нам и скажите, - улыбнулась миссис Дарлингтон. - У нас как раз велась дискуссия по этому поводу, а ответственный человек, который должен был высказать все "за" и "против" опаздывает.
    - Я? - удивилась Лиззи. Миссис Дарлингтон кивнула. - По мне, так его вообще не надо проводить. Это вот один мой приятель прям так хочет туда попасть... - Лиззи откинулась назад, чтобы увидеть в коридоре Дэвида. - Дэвид, а ты где хочешь, чтоб выпускной проводили? Тут, оказывается, от меня весь праздник зависит. Знаешь, этот как в кино с супергероями - "от тебя зависит судьба мира", "ты избранный", "так гласит пророчество" и тому подобное.

Венди

Венди прислушивалась к происходящему в коридоре. Она услышала слова Лиззи, адресованные Дэвиду, по поводу того, где проводить праздник. Миссис Дарлингтон, решила Венди, пошла по пути избежания конфликта - наверняка сейчас на собрании разгорелась дискуссия по поводу места проведения, и преподавательница решила спросить первого встречного - как он решит, так и будет. Ох, если бы она не опоздала, то убедила бы совет, что выпускной хорошо проводить в школе - в том месте, куда ученики, возможно, не вернуться, но которое запомнят; и чтоб у них была возможность попрощаться со школой именно в школе! "Дэвид, ну скажи, что в школе!" - как заклинание твердила в уме Венди.
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Dark-side 10/2/2010, 18:52

Дэвид вышел на передний план, т.к. до этого он просто наблюдал со стороны за происходящим. Парень дружелюбно улыбнулся всем присутствующим и начал говорить в своей обычной шутливой манере:
    - Странно что кто-то интересуется моим мнением, ведь я благополучно помахал ручкой школе еще 3 года назад, - последние слова он произнес немного неотчетливо, понимая, что совсем необязательно сейчас выдавать свой возраст. Дэв всегда выглядел немного моложе своих лет, даже будучи подростком. Во всяком случае окружающие никогда не могли точно определить его возраст и всегда давали меньше. Возможно во всем виновато поведение парня. - Но, как совершенно незаинтересованное лицо (Дэвид едва заметно подмигнул Лиззи), могу посоветовать ни за что не проводить вечеринку в Джуснет. Прошу вас, не наказывайте детей, отправляя их в это место, - он демонстративно сложил руки и, словно моля о пощаде, посмотрел на учительницу.
    - В таком случае, что вы предлагаете? Я так и не услышала ответ, - задала вопрос преподавательница и слегка откашлялась.
    - Я не знаю традиций современных австралийских школ, но у нас в Сан-Франциско выпускные проводились прямо в школе, - простодушно ответил Дэвид и на всякий случай глянул на Лиззи, чтобы узнать ее реакцию на выдвинутое им предложение.
    Grey
    Grey

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Grey 11/2/2010, 20:48

Венди

Венди выдохнула. Школа, школа! Отлично! Захотелось пройтись пируэтами по коридору. Может и прошлась бы, если бы не...
    - Венди!? - радостный и немного удивлённый голос зазвучал на весь коридор. - Что ты здесь делаешь? Я думал, ты давно на собрании, да вот сам опоздал...
    Старшеклассник, который пригласил Венди на выпускной, остановился перед девушкой, пытаясь скрыть свою улыбку, которая всегда появлялась на его лице, когда он видел Венди.
    Венди подумала, что такой возглас её имени Дэвид и Лиззи могли услышать. Надо было уходить. Ей не хотелось, чтобы они заметили, что она видела их вместе.
    - Помнишь, я обещала тебя научить танцевать? - спросила Венди. Молодой чловек неуверенно кивнул. - Пойдём. - Венди схватила парня за руку и потащила за собой. - Хореографический зал открыт, я видела.
    Наверно, она бы низачто в жизни не осмелилась бы просто так ухватить симпатичного молодого человека за руку и уволочь за собой в зал, где они будут одни. Но обстоятельства были таковы. Постоянно оглядываясь, пока почти бежала по коридору, Венди свободно вздохнула лишь на лестнице. И, к разочарованию своего кавалера, отпустила его руку.

Лиззи

- Лады. В школе, так в школе, - проговорила Лиззи, пусть слегка и поморщившись. - Ну всё? Мир мы спасли - место для выпускного выбрали. Дэвид, пошли отсюда.
    - Мы будем очень рады вас видеть на выпускном, мисс Миллс, - произнесла мссис Дарлингтон. "Ух ты, она знает мою фамилию!" - Лиззи приподняла бровь, так как не припоминала, когда это её заносило на уроки... а какой предмет вела эта женщина? - И вашего кавалера тоже, - преподвательница кивнула Дэвиду. Лиззи усмехнулась - "Кавалера!". - Если хотите, можете присоединиться к нашему совету. Мы будем выбирать музыку, оформление и другие занятные мелочи для выпускного.
    "Занятные мелочи." Лиззи повернулась к стене, чтобы миссис Дарлингтон не заметила её широкой улыбки. А что? Ей понравилось эта фразочка. В мотоциклах куча "занятных мелочей". Рессора, например, или амортизатор.
    - Эммм... думаю, с оформлением у меня туговато...
    - Это заметно, - произнесла какая-то девчонка из совета. К её счастью, Лиззи не успела заметить, какая.
    - ... и музыку я слушаю явно не для выпускного, а вы под такую танцевать не будете. Вы так точно не будете, миссис, - Лиззи посмотрела на преподавательницу, от удивления вскинувшую брови, но потом заулыбавшуюся. "Хм.. кто-то произнёс имя "Венди"? - Лиззи выглянула в коридор. - Неужели мне уже мерещиться это имя? Кошмар какой!" - В общем, мы пойдём, наверно. В смысле, отсюда.
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Dark-side 14/2/2010, 12:00

- Да, да, нам уже пора... эээ... мне еще нужно купить смокинг для выпускного, - Дэвид придумал не самый лучший предлог, чтобы уйти. Ученики, видимо, тоже так подумали, пытаясь сдержать смех, гляда на Дэва. Не на свадьбу же я собираюсь, какой еще смокинг! - Ну вы меня поняли, - неловко улыбнулся парень.
    Затем Дэвид уточнил у преподавательницы время проведения выпускного и, попрощавшись, вышел из класса и закрыл дверь.
    - Видишь, я не единственный, кто считает, что нам нужно вместе придти на вечеринку, - он хитро посмотрел на Лиззи. - Ну как, согласна?
    Grey
    Grey

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Grey 14/2/2010, 15:05

- Ну ладно, - Лиззи закатила глаза. – Проведу тебя и смоюсь. Надеюсь тебе не нужно, чтобы я танцевала с тобой или ещё что? Я больше десяти минут врядли протяну на этом празднике. Но если ты вправду собираешься напялить смокинг, то можешь забыть о выпускном, - добавила Лиззи. – И что такого ты находишь в этом выпускном?
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Dark-side 14/2/2010, 21:53

- Просто в последнее время мне нечем заняться, - Дэвид на секунду отвел взгляд в сторону, поправляю свою челку. Верный знак того, что он лжет. Но парень быстро пришел в себя и отдернул руку. Будь на ее месте Джул, я бы точно попался. - Да ладно тебе, ты разве не хочешь потанцевать на выпускном. Давай превратим эту скучную ежегодную вечеринку в настоящий party! - Дэв даже начал пританцовывать, уговаривая Лиззи. - И раз уж ты такая ненавистница смокингов, обещаю, я надену что-нибудь посовременнее.
    Grey
    Grey

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Grey 15/2/2010, 19:36

Лиззи задумалась. Превратить выпускной во что-то более приемлемое она даже и не думала. А ведь какая замечательная идея... Но ведь мама напялит на неё розовае платье, стоит ей только заикнуться, что она пойдёт на праздник! Да даже если и не заикнётся - это платье на неё всё равно напялят и отвезут в школу. Но ведь и в розовом платье можно что-нибудь устроить...
    -Окей, - согласилась Лиззи. - Устроим настоящий party. Только... только, ну если вдруг, маловероятно, конечно, но вдруг, я буду в платье, - Лиззи закусила губу, смущаясь. - Не особо смейся.
    Dark-side
    Back in black
    Back in black

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Dark-side 16/2/2010, 08:30

- Ты? В платье? - Дэвид постарался это представить и все же не удержался от смеха, - Прости, - парень откашлялся, пытаясь сдержать смешок. Затем, успокоившись, спросил:
    - Тогда ты иди примерять платье, а я попробую отыскать что-нибудь более-менее приемлемое в своем шкафу. Только ты не особо смейся... когда меня увидишь, - повторил он слова Лизии и попрощался с ней.
    Дэвид--->>улицы города
    Grey
    Grey

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Grey 19/2/2010, 18:52

Лиззи

- Элизабет! - каблуки Анны Миллс звонко стучали по полу. Лиззи развернулась в сторону мамы. - Ты что здесь делаешь?!
    - Перепутала с университетом, - ответила Лиззи и подумала, откуда мама узнала, что она в школе, о чём и спросила.
    - Я позвонила Венди. Спросила, не видела ли она тебя. Она сказала что ты здесь.
    Значит, имя Венди Лиззи не послышалось. Значит, глюков нет - уже хорошо. А ещё значит, что в университет идти придётся.
    - Мы ещё успеем, - произнесла миссис Миллс. - Марш в машину.

Лиззи
    ->Город-->Университет
    Grey
    Grey

Женщина
    За заслуги :

Сообщение автор Grey 20/2/2010, 15:00

Венди

Молодой человек, будущий кавалер Венди на выпускном, облакотившись на станок, стоя в хореографическом зале, и смотрел на Венди. Вела себя девушка странно для той, которая сама пригласила его сюда. Включив магнитофон, он, похоже, забыла зачем сюда пришла. Музыка играла абсолютно не подходящая для медленного танца, если конечно, Венди с самого начала не задалась мыслью обучить своего партнёра хип-хопу. Она постоянно выглядывала в коридор, прислушиваясь, будто бы могла что-то расслышать из-за громкой музыки. Лишь после несмело произнесённого "Начнём?" Венди показала молодому человеку пару па, а потом у неё зазвонил телефон, и, выйдя в коридор, она рассказывала кому-то, где находится некая Лиззи. Вернувшись, она, лишь взяв парня за руки, тут же отскочила к стене, так как за дверью по коридору прошёл какой-то молодой человек. А через пару минут за ним - девушка и, учительница, наверно, или мама её. Эти разговоры по телефону, подглядывания окутывали Венди ореолом таинственности, будто бы она была замешана в чём-то секретном. И делали её ещё более привлекательной. Молодой человек подумал, что, возможно, Венди с ним скучно. Поразмышляв, чем бы её заинтересовать и обратить на себя внимание, он произнёс:
    - А пойдём в парк? В это время там играет оркестр. Они играют ретро-мелодии. Под них можно танцевать, - произнёс это и сам испугался. Он, абсолютно не умеющий танцевать, предложил сейчас девушке танцевать на виду у всего парка.
    Венди обернулась и вспомнила, зачем, собственно, она сюда пришла. Она поняла, что, возможно, сейчас вела себя не лучшим образом, напрочь забыв о молодом человеке. Взгляд Венди потеплел, на лице появилась улыбка.
    - В парк? Хорошо, я пойду с тобой в парк.

Венди
    ->Город-->Парк

Текущее время 31/10/2024, 23:27